(coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados. possui perlage fino e intenso e aromas que remetem a peras e maçã verde. ótima estrutura com frescor intenso. espumante elegante e fácil de beber.)
(espumante de coloração rosada cereja que se torna vibrante pelo intenso perlage na taça. Seus aromas tem nuances de frutas vermelhas frescas como framboesa e cereja. Seu sabor é frutado e fresco com final agradavelmente marcante. Elaborado com uvas da variedade Chardonnay, Gamay e Pinot Noir.)
(premiado espumante, com coloração levemente amarelada com reflexos prateados e perlage persistente, apresenta aromas de flores e de frutas como pêssego. tem agradável textura devido às borbulhas e doçura que é balanceada com o frescor das uvas moscato.)
(a cor amarelo-esverdeada, a espuma abundante e persistente e o perlage de borbulhas finas, ativas e numerosas, caracterizam esse clássico assemblage das variedades chardonnay, pinnot noir e riesling itálico. o aroma revela sutilezas florais e frutadas. a primeira impressão ao paladar é uma acidez equilibrada, seguida de nítida sensação de redondeza e frescor. por fim, são percebidas notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média)
(Champagne branco brut seco, elaborado e produzido em champagne, na França. No aroma a intensidade picante da maçã verde e das frutas cítricas, o frescor de nuances minerais e flores e a elegância das notas maduras de: brioche, cereais e nozes frescas. No paladar a carícia sedutora de borbulhas delicadas, a deliciosa generosidade das frutas brancas (pera, maçãs e pêssego) e a leve vivacidade de frutas cítricas e nuances de groselha.)
(vinho de coloração vermelho brilhante, aroma intenso de frutas, bouquet macio e paladar suave, fresco e agradável)
(de cor branca brilhante e notável aroma de frutas, este lambrusco, produzido na região de emilia romagna, é também suave, fresco e muito agradável)
(muito refrescante, cítrico, com aromas frutados misturando-se com algumas notas minerais leves. O sabor é sedutoramente complexo, muito fresco e com uma acidez bem equilibrada.)
(vinho de cor amarelo palha brilhante. aromas que fazem lembrar polpa de frutas, discreto e floral. na boca é macio e equilibrado, com notas doces. agradável, leve e refrescante, com boa acidez e final mediano)
(amarelo palha com toques esverdeados. Delicado. Levemente frutado, com toques florais. Suave, fresco, jovem, equilibrado. Boa acidez,. Aspecto límpido e ligeiramente efervescente.)
(vinho de bela cor rosada. aromas intensos dominados por notas frescas muito bem integrados no paladar. sabor com notas de frutas escuras como a amora e a groselha. paladar fresco, sedoso com final agradável)
(é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave)
(coloração rubi-violáceo. Aroma levemente frutado. No paladar é um vinho bastante macio.)
(um chileno frutado, jovem e moderno. cor vermelho rubi, o aroma de frutas negras e especiarias como pimenta preta, canela, baunilha e chocolate vai ao encontro com o sabor equilibrado e de bom volume)
(sua cor é vermelho bordô, tem aroma de frutas vermelhas e maduras e sabor leve, frutoso, fresco e tanino suave. santa carolina faz parte do carolina wine brands, um dos principais grupos de vinhos chilenos)
(vermelho profundo em tom rubi, com aroma que traz notas de cerejas, ameixas pretas e pimenta. já o paladar contém uma estrutura firme, de taninos elegantes e com final longo)
(equilibrado, de corpo médio e final agradável. taninos muitos suaves. vinho fácil de beber, muito amigável. aromas maduros que lembram frutas pretas frescas, como aromas. boa intensidade, limpo jovem)
(elaborado exclusivamente com uvas Shiraz. Frutado, macio, acidez equilibrada. Um vinho agradável e fácil de beber. Aroma de frutas vermelhas maduras e cor rubi intenso.)
(cor violáceo intenso e com aroma frutado. No paladar é leve e macio, com acidez e taninos bem equilibrados.)
(da icônica região produtora de vinho, bordeaux, cor rubi intenso, aroma de frutas vermelhas e madeira. Na boca acidez média-alta. Taninos médios e corpo médio.)